Como veis en el título de la entrada he puesto puntos suspensivos y es que todavía no se como se llamará el últramarinos que estoy haciendo. Lo empecé hace tiempo, pero ya sabeis que me gusta saltar de unas cosas a otras y ahora que he vuelto a retomarlo empezaré a subir todo lo que vaya haciendo. Esta semana toca los plátanos para la sección frutería y unos embutidos, farinato de mi tierra, salchichón, cecina y morcón. Con el jamón no me he atrevido, a ver si un día de estos me animo a ver que sale. En los próximos días iré subiendo más cosillas.
Qué realismo hay en tus miniaturas, alucino!!!! Muchos besos
ResponderEliminar¡Te han quedado de lujo!
ResponderEliminarMmmm!!! que pinta más deliciosa tiene todo!!
ResponderEliminarBesos.
Wonderful work! I love bananas and yours look ripe and ready.
ResponderEliminarHugs, Drora
Hola
ResponderEliminarPero que pinta,están para comérselos
un saludo
Alucinante Isabel.
ResponderEliminarPor cierto, me encanta que te hayas apuntado al reto del abanico.
Besos
Cuantas cosas ricas , sobretodo esas morcillas .
ResponderEliminarBesitos
Qué despensa Isabel, fabuloso. Besos.
ResponderEliminarYour food looks fantastic.
ResponderEliminarHugs Maria
Tiene todo un aspecto genial
ResponderEliminarque guai la cecina, es la primera que veo ...
ResponderEliminarQué buena pinta tiene todo
ResponderEliminar